Saudade

Não sei até quando aguentar

Vale-se a pena?

Saber esperar...

Sinto sua falta,

Falta dos seus beijos,

Dos seus abraços

E dos seus olhos a me contemplar.

queria só mais uma vez

Sentir sua respiração ofegante

Enquanto nossos corpos se entrelaçarem

Entre beijos e carícias.

Sinto falta até da sua voz

Rouca e meio boba

A chamar minha atenção.

Queria voltar nas horas

E aproveitar todos os minutos

E só por uma vez

Passar dos limites.

Contigo, eu perco o juízo

E queria perder as forças

Só por uma vez

Para não dizer, Não.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 28/04/2010
Código do texto: T2224968