MEU GRANDE AMOR!

"A saudade é o amor que fica"

Ele se foi,

deixou-me um tesouro...

uma linda cartinha,

que pra mim é um estouro!

Sinto sua falta,

e quando isso acontece,

pego a cartinha,

leio e releio.

Ela me dá forças,

sinto-me querida,

com isso viajo...

Enfrento a vida!

Longe ou perto,

pessoas especiais,

não são esquecidas.

Mesmo sem palavras...

Por tudo o que fomos,

lembro sempre dele,

meu amor, minha vida!

E o mais importante,

eu tenho certeza,

onde quer que eu esteja,

tenho sua companhia!

P.S.: Para meu pai o homem que mais amei na vida.

"Onde quer que esteja, em qualquer dimensão,

vou te amar de montão".

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226482