Panturrilhas Gordas

Como dizer?

Faço amor até a luz do Motel se apagar

Uso o vestido curto encasulado no frio

Enrolada em cachecol de prazer

Converso com as uvas frescas

Tomo o café com avelãs

Jogo o amor debaixo das parreiras

E gosto das trepadeiras

Bebo o chimarrão no Rio Grande do Sul

Com gosto do chope carioca

E ao vento eólico

Degusto amor nas mandioquinhas fritas

Se nem sirvo as botas,

Por ter as panturrilhas grossas?

Dedicada ao gaúcho che!!