PASSADO

As paredes ouviram caladas

Os sussurros, os gemidos, os gritos

A cama agüentou quieta

O movimento, o gozo, a desorganização

Dos travesseiros que reclamavam um lugar

Junto com nossos panos espalhados pelo chão

Hoje

O quarto está arrumado

O silencio impera

O porta retrato vazio

O radio relógio conta

Nada mais existe ali pra contar...

Foi se o tempo em que esquecíamos do mundo

Em tardes quentes de domingo

Pra nos amar...

O tempo parou naquele quarto

E tudo que um dia teve cheiro e gosto

Agora é inodoro e insípido

E está em seu devido lugar

Nada como o amor

Pra fugir do tempo

Desorganizar tudo

Tirar a vida do lugar

E dar à existência pacifica

Um novo significar...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 02/05/2010
Código do texto: T2231811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.