"INFÂNCIA"""

Quero voltar aquela terra

de sonhos e fantasias

Quero sorrir por

verdadeiras alegrias

Que ao acordar seja

outra vez uma criança

Crie-se em mim

muita esperança

Hoje brinquei de ser pequeno

usei e abusei dos brinquedos

que encontrei

Ao ver meus filhos me olharem

com espanto

Parei e me lembrei...

__acabou o encanto

Mas não sou triste

só tenho saudades

Agora sei que o tempo é de outrem

Sei que quando quiser

posso recostar e recordar

Sentir prazer

em saber que meu espírito

ainda brilha

como o de um pequenino

Só que agora

tenho a oportunidade

de ser gente Grande

ao mesmo tempo que sou

Criança

Esse tempo que vivo agora

tem gosto de amora

comida com sol

É a perfeita mistura

em que de um lado há 'sabedoria'

e do outro 'travessura'

Frany

frany
Enviado por frany em 23/08/2006
Código do texto: T223460