Dor de alma

Pensamentos esparsos. Dores infindas na alma corrompida pela saudade. Morro de amores e saudades, me sinto pequena nesse imenso e inesgotável beco sem saída que é a vida. Então, é preciso descobrir o que é essa sensação de perda sem ser. De dor, sem machucar. De tristeza sem lágrimas. O corte profundo da carne não tem aparência – é algo pensando, não vivido. Tenho vontade de ser criança, de poder dizer não sem sentir remorso e dor. Hoje falo muito em dor. Que não é de amor, não é de corpo – é, sim, de alma, de espírito, de coração. Dor de saudade, de separação, de despedida, de um adeus triste e inexorável.

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 23/08/2006
Código do texto: T223537