Para minha mãe,Maria Cândida

Minha mãe

Mãe,você era a bondade nos olhos e o olhar em um sorriso.

Era o amor mais puro e tinha o abraço que me levava bem perto do paraíso.

A senhora tinha o perfume das rosas,a delicadeza ao falar...

Perfeita!A criatura mais forte que Deus colocou sobre a Terra a andar.

É a minha mãe e quando nasci,coloquei meus pequenos olhos em ti e já aprendi o que é amar.

Contando com o seu amparo descobri que podia andar.

Me abrigava sempre no seu colo quando precisava chorar.

Com o seu doce e santo leite,estava sempre pronta a me alimentar.

Abrigada em seu abraço,sempre tinha algo que eu queria falar.

Mas nem precisava,com seu grande amor de mãe,entendias tudo,num só olhar.

No dia mais triste da minha vida mãe,com a senhora não pude contar.

Era a hora da sua ida,tinha ido morar lá no céu,com o mesmo Deus que a senhora me ensinou a amar.

Sofri muito por naquele momento,nos seus braços não poder me aconchegar.

Mas descobri depois de algum tempo mãe,que Deus só quer os bons para com ele morar!

E que mesmo a morte repentina,não me fez deixar de te amar!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 03/05/2010
Código do texto: T2235645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.