INUTILMENTE EU TENTO FUGIR,
DA VOZ INCESSANTE DO VENTO.
DESTA VONTADE INCONFESSADA,
 DE PODER VOLTAR NO TEMPO.
DE CONFESSAR OS MEUS SEGREDOS,
A MINHAS CULPAS E MEU  TORMENTO.

HÁ A MINHA VOLTA ,
UMA TOTAL MELANCOLIA,
COM SAUDADES CLARAS
DAQUELA NOSSA FOLIA. .

TUDO SUGERE LEMBRANÇAS,
COM O PERFUME DO ENCANTAMENTO.
POR DENTRO UMA CANÇÃO,
SEU NOME NO PENSAMENTO.

 VEZ OU OUTRA
SOLETRO LÁGRIMAS,
TUDO SE FAZ DESENCANTO,
NÃO PERCEBO A CIRANDA NA NOITE,
SÓ OUÇO O CANTAR DO VENTO,
QUE RETORNA DE VÁRIAS TERRAS,
DA NOITE DO ESQUECIMENTO.

DESPERTANDO TUDO QUE HÁ EM MIM,
O CORAÇÃO,A PAIXÃO,A PELE,
NESTE ESPELHO NOITE ADENTRO;
SEM NADA QUE NOS REVELE.

QUEBRA SEMPRE UM SIGILOSO PACTO;
O NOSSO ESTRANHO JURAMENTO.
DE JAMAIS SENTIR SAUDADE,E
REVELAR SENTIMENTO;
DE CAMUFLAR VERDADES,
TRISTEZA OU ARREPENDIMENTO

HOJE A TARDE...
NA REALIDADE,
AINDA OUÇO O CANTAR DO VENTO.
VEJO O SEU ROSTO,
O SEU SORRISO SORRISO;
UMA JURA ANTIGA.
UM PARÍSO,
AQUELE INTENSO SENTIMENTO.

POR TEU AMOR EU SUBI AO CÉU,
VENCI BARREIRA DO PRECONCEITO,
CORRIGI O MEU  DEFEITO.
ACREDITEI EM TUDO,E
COLORI DE AZUL.
TODOS OS SONHOS
DE AMOR PERFEITO.

RESTOU APENAS...
UM QUÊ DE DELÍCIAS,
QUE LEMBRO E RELEMBRO,
EM MEU TRAVESSEIRO.
TANTAS PERGUNTAS,
SEM RESPOSTAS,
DESESPERO  PASSAGEIRO
QUE GIRA SEMPRE EM VOLTA DE TI,
DO DESTINO E SEU PARADEIRO.
QUE FAZ  PERGUNTAS,ASSUME ESPAÇOS,
DURANTE A NOITE E
O DIA INTEIRO.

CONSCIENTEMENTE HOJE EU APOSTO,
QUE VOCÊ JAMAIS SENTIU VERMELHO.
QUE SEQUER AMOU CRIANÇA,
COMO EU E O MEU DESEJO.
SEQUER VISTES ESSA PRIMAVERA;
OCULTA NAS FLORES,
FRUTIFICANDO TODO O  MEU BEIJO.









 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 04/05/2010
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T2237140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.