SAUDADES  DE VOCÊ...

Esta saudade tua
que em mim faz estrada
sem rimas, sem pudor
me invade o corpo
em silêncio
a revolver o passado
desvendendo os mistérios
do nosso amor...
Essa saudade tua
que já não resisto
e me entrego
sem negar o que sinto
àquele que tanto quero...
Essa saudade tua
esse desespero de não saber
se me envolvo, de novo
ao som do teu cheiro
que não consigo esquecer...
Essa saudade tua
que trago em meus guardados
registro de nosso amor
e por mais que eu teime
e tente
não consigo
sem ti viver...