LEMBRANÇA DE UM SONHO DE VERÃO

Esperar você no jardim

Que sensação.

E como a gente sorri

Tudo é fascinação

Depois você chega

Trazendo nas mãos

A saudade

E nos lábios a doçura

Beijo-te

Beijas-me

E assim ficamos até

Que a lua altaneira

Sopra o vento da despedida.

E você jura que amanha voltará

No mesmo horário.....

Pena... isso foi mais um

Sonho de verão.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 06/05/2010
Código do texto: T2241624
Classificação de conteúdo: seguro