El vaquero sincero

Mozo tan hermoso

No vi hace tiempo

Como el muchachito

Del Alto del Moura.

Cuando le vi

Mi corazón palpitó

De pronto pensé: -¿Será que es amor?

Todo aquel sentimiento

Pronto me envolvió.

Vaquero sincero

Llegó llamándome suave

En su caballo negro

Dándome a creer en su lealtad.

Montó con sus ojos tan castaños y brillantes

En aquella tarde de estrellas cintilantes

Me tomó en sus brazos

Y me dio un beso ardiente.

Pero como un viento fuerte

Que tan deprisa se va

Ahora me quedo a soñar

Con aquel vaquero inolvidable

Nuevamente lo quiero besar.

(Lucita Rodrigues e Gerlaine Almeida)

LUCITA RODRIGUES
Enviado por LUCITA RODRIGUES em 07/05/2010
Código do texto: T2242778
Classificação de conteúdo: seguro