Para minha mãe

Para Lia, com saudade.

Já não ouço o consolo da tua voz

Quando nem tudo vai bem comigo,

Já não posso ter naquele tom firme

Apoio, segurança e constante abrigo.

Já não vejo dos teus olhos o azul,

A gargalhada alegre, que, de norte a sul,

Anunciava a tua presença amiga

E confortava os meus dias como um sol.

Já não tenho o calor de teu abraço,

Já não ouço o acorde do teu sorriso,

Mas tenho ainda tudo o que preciso

Que é a tua eterna presença em mim.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2244642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.