Confissão

Meu amor por ele não morreu,

Mas tive que enterrá-lo mesmo assim.

Cavei fundo na alma o sentimento mais lindo,

Me desfiz das lembranças mundanas para assim obter o esquecimento.

Só não contava que o amor fosse como uma tatuagem, grafada no peito.

Não ligo se continue ali.

As vestimentas do inverno cobrirão qualquer vestígio,

Para que eu continue a caminhada assim tão só.

Acissej
Enviado por Acissej em 08/05/2010
Código do texto: T2245258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.