Mãe! Bálsamo de Paz

Sei que onde está agora

Tens ternura do bálsamo de rosas

Crianças sorrindo por toda parte

Anjos em sinfonia,

Margaridas dançando

Como se fizessem arte...

Uma divina magia

De quem passou pela Terra

Semeou vida, amor e alegria...

Mas quero dizer-te

Uma vez mais:

Te amarei sempre...

Lembrar teu olhar

Me transmite Paz.

A Vida recomeça

Sempre que um anjo,

O céu recebe.

(Sirlei L. Passolongo)