Tempo
Momentos
O que existe pra definir em mim ?
fico pensativa olhando o vago ...
E me entrego a candura plácida de um lago
No meu rosto talhado de marfim...

 As marcas do tempo não dá esconder
E fico pensativa olhando o vago...
Se antes... ria da primavera
Agora caio no abandono das minhas feras 
 
Cada segundo é precioso, 
eternizado com gestos e palavras sérias.
O tempo passa rápido....despretencioso
Se me ponho a pensar em outras eras
 
 Lágrimas brotam em mim brandas e calmas,
abandonadas e esquecidas dentro da alma!
São como estrelas sem brilho
 do céu caindo.........sem pressa se esvaindo 
 
Quero pedir mais momentos para o tempo
sufocar meus algozes
Se ainda existe algo para definir
Isto ....foi em outras esferas