AO QUE NUNCA ACONTECEU

SINTO POR TUDO QUE NUNCA SENTIMOS

NAS NOITES QUE JUNTOS PENSÁVAMOS EM SONHOS DE UM

LUARES ESQUECIDOS, MARES IMPISÁVEIS

BEIJOS ABORTADOS

OLHARES PERDIDOS

MÃOS FRIAS DE TÉDIO

NÃO VALERÃO PERGUNTAS

NEM PORQUÊS

APENAS SIM UM FIM

DO QUE NEM COMEÇOU

MAS EXISTIU

SÓ NÃO FOI

VERDADE.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 13/05/2010
Código do texto: T2254414