Eu insisto por você!

Água mole e pedra dura

Tanto bate até que fura

Assim diz o ditado popular

Assim também é meu coração

Que bate acelerado de paixão

Querendo reconquistar seu amor

Um dia, eu sei que vou vencer

Se é amanhã ou depois, eu não posso dizer

Tudo que eu sei, é que não cansarei

De lutar por você, pelo seu amor

Hoje o que eu sinto é dor

É saudade, é paixão,

É vontade, é desejo

Dói muito, mas eu insisto

Por você, eu não desisto

Vou até o fim

Mas ei de ter você

Inteira de volta pra mim

Meu bem,

Pare, reflita, olha pra dentro

Deixa renascer o sentimento

Lembra dos nossos melhores momentos

Do nosso calor nas noites frias

Debaixo das cobertas, da alegria

Do meu abraço, do meu olhar

Do gosto do meu beijo

Abra seu coração, e a felicidade irá voltar

E você vai sorrir, vai chorar, mas de emoção

Porque novamente vamos amar

E vamos juntos viver, e namorar

Eternamente , pra sempre

Se Deus quiser!