Sua Ausência...Sua Presença.

Você hoje não estava aqui,
mas estava presente em mim.

Você hoje não apareceu por aqui,
mas sua presença estava em mim.

Você hoje não se mostrou para mim,
mas sua imagem estava comigo.

Você hoje não falou comigo,
mas sua voz estava em meus ouvidos.

Você hoje não sorriu para mim,
mas seu sorriso estava em meu coração.

Você hoje não se despiu para mim,
mas seu corpo nu estava em minha memoria.

Você hoje não demonstrou seu amor para mim,
mas seu amor me acompanhou todo o dia.

Você hoje não deu o ar da sua graça,
mas fui agraciado com a tua saudade.