O ARTISTA E A SUA PASSAGEM

Quantas serestas ele participava!

Amava as festas e os amigos,

Precisou viajar para o outro lado,

Chamado foi pelo desconhecido.

Na mesa o violão abandonado...

No piano a partitura esquecida,

A sala não é a mesma de antes,

Vazia da tua presença e voz, só resta,

Os objetos e aquele sorriso na foto.

Tudo passa! Ficam as lembranças...

E os objetos guardados ou doados,

Ah! Ficam as suas músicas e poesias,

Isso te faz imortal!

Estarás vivo em algumas mentes,

Então eu digo diferente,

Passa quase tudo!

Sua história fica e essa não morre,

Eu também vou passar!

Minhas poesias ficam para me eternizar,

Nas mentes dos filhos, netos e bisnetos,

E dos amigos que ficar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/05/2010
Código do texto: T2262074
Classificação de conteúdo: seguro