AQUELES OLHOS

Onde andam aqueles olhos... olhos
que apaziguaram o sofrer dos meus dias,
olhos que tanto procuro, olhos que foram
faróis nas minhas noites frias

Onde estão aqueles olhos... olhos que
falavam-me de amor de esperanças e cor!
olhos de estrelas! olhos que em meus
sonhos brilhavam mais que nunca vi a cor

Onde estão aqueles olhos que procuro
mundo afora que busco em meus fuscos
dias mais que o sol levou embora

Onde estão aqueles olhos, que navegam na
minha imaginação que a insensatez e o
tempo furtaram das minhas mãos.

**


Onde estão aqueles olhos
Que um dia iluminaram a minha vida
Olhos que quanto me fitava
Fazia-me sentir agradecida!
Onde estão aqueles olhos
Que fizeram por ti eu me apaixonar
Levavam-me a sentir tantos desejos
E uma vontade louca de te amar!
Onde estão aqueles olho
Que me enlouqueceram louca de amor
Entreguei-me a ti levada pelo seu olhar
E hoje sozinha sofro calada de dor!
Onde estão aqueles olhos
Que procuro desesperadamente e não vejo
Teu olhar tinha sobre mim, tanto poder
Que pelos teus olhos eu sentia o sabor do teu beijo!
Quero aquele olhar novamente
Que iluminava minha escuridão
Para abrandar a suadade da minha alma
E sentir teu amor no meu coração!.........

Neusa Staut


Obrigado minha doce menina pelas muitas  vezes que abrilnatas meus escritos com suas Interações, brigadooooo!!!





Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2262287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.