TELA

Absorta na tela

cores dançam

sujo o rosto

sujo a roupa

sujo as mãos...

para enfim,

ver a forma

ver as cores

ver o ritmo...

do seu coração.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 17/05/2010
Código do texto: T2263115