NESSE MOMENTO EU SOU AQUELA,
DAS TANTAS CARTAS DE AMOR.
A MENINA APAIXONADA,
TIETE DE UM TROVADOR.
QUE DECLAMAVA VERSOS BELOS,
DE UM MODO SONHADOR.

USEI NAQUELAS PALAVRAS,
O CALOR DA MINHA PAIXÃO.
POIS,DESDE QUE O CONHECI,
PERDI O MEU CORAÇÃO.
PORQUE NO RITMO DOS SEUS PASSOS,
DANÇAVA A MINHA EMOÇÃO.

NESSE INSTANTE DE SAUDADE,
VENDO O PASSADO
EM EXIBIÇAO.
QUASE GRITO CASA ADENTRO,
MEU RECLAME
DE RECORDAÇÃO.
POIS SINTO FALTA DO SENTIMENTO,
DAQUELES DIAS DE VERÃO.

AGORA RESTA A LEMBRANÇA,
UMA MÚSICA DE 
SAUDADE.
LAMENTOS,PELO SONHO DESFEITO,
MARCAS NA REALIDADE.
POIS ,EM NOSSOS MOMENTOS DE AMOR
EU CONHECIA A LIBERDADE.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 19/05/2010
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T2266887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.