Pra trazer-te de volta

Quando lembrei do teu sorriso,

Do teu cheiro

Do teu beijo

Refleti os momentos

Revivi todo o tempo

Sonhei com você novamente

Desejei procurar-te

Correr atrás do meu sonho

Transformá-lo em realidade

Terminar com a ilusão

E voltar a viver

Percebi que o teu corpo

Teu jeito

Teus olhos

Jamais saíram dos meus pensamentos

Continuam gritando dentro de mim

Procurando uma brecha pra sair,

Libertar-me e te fazer novamente meu

Mas você some

Torna tudo mais difícil

Foge atrás da solidão e do medo de tentar

Esquece que ainda há felicidade

Perde-se num quarto escuro

Na tristeza que agora é tua fiel companheira

E meu corpo revolta-se

Minha mente abala-se

E meus gestos confundem-se

Minhas palavras inquietas soltam-se

O suspiro cala-se

E a espera fica insuportável

Eu me tranco um pouco também

Tentando entender o que você sente

Mas meu lugar é ao sol

E o teu é ao meu lado

E minha esperança me faz acordar

Faz-me tentar novamente

Buscar-te da ponta do abismo

Tirar-te da desilusão

E fazer-te só meu

No meu mágico mundo colorido

Com a antiga liberdade que dividíamos

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 27/08/2006
Código do texto: T226802