S
audade

A saudade é a ponte criada pela distância
Para ligar as almas unidas pela lembrança
Do amor compartilhado, instantes de felicidade,
Momentos de ternura e cumplicidade...
 
É o fino traço da alma, imprimindo no coração
As lembranças do olhar feliz e apaixonado
De quem ama, mesmo quando a separação,
Temporária, é parte do enredo, pelo tempo traçada...
 
Saudade é espera grávida de sonhos e desejos,
É a pele que reveste as lembranças mais pungentes,
Devaneios que se espalham no olhar ausente,
Certeza do encontro que, ardentemente, almejo...








 
 
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/05/2010
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2270100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.