MEU SILÊNCIO

No meio da noite, acordo em silêncio

De repente um ruído, uma voz talvez

Entre o delírio e o despertar do sonho

Eu ouço ao longe mais uma vez.

Eu sinto medo, fico parada

Tentando prestar atenção!

Então percebo que som escuto

É só a voz do meu coração!

Ela te chama, você responde

Diz que me ama, está comigo

Olhos fechados, dou um sorriso

Dormir agora já não consigo.

Percebo, então, que sonho acordada

Já que você não está aqui.

E meu silêncio volta a reinar.

O jeito agora é tentar dormir!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 21/05/2010
Código do texto: T2270442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.