SINOS

Começam os toques dos sinos,

Seus timbres gostosos de se ouvir...

E eu pendurado na altitude dos anos,

Penso nos dias, nas horas e porquês...

Zinabres e badaladas em seus devaneios,

Envelhecem-me e envaidecem-me a alma.

Poderoso estrondo uníssono e tão cortante,

Que penetra nas batidas do meu coração.

Já vi que você é um instrumento dos céus,

Fazendo sentir-me um anjo total e eterno.

Assim te ouço, pois sei que você é tocado

Pelos mortos que um dia me pertenceram.

Quando pego carona contigo,

Eu vou muito além! No infinito...

Soltando o meu corpo e viajando com seu som,

Rumo a um espaço envolvente e desconhecido.

Assim, eu morro feliz um dia qualquer,

Sabendo que você então me levará

Para um lindo mundo de plena paz,

Onde a sua música será o eterno

Embalo do meu sono de sonhos.

Eduardo Eugênio Batista.

Setedados
Enviado por Setedados em 25/05/2010
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T2277794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.