A dor de uma saudade

Tanto que te quero ter nos meus braços.

Que falta me faz teus abraços,

que tanta lembraça agora se resume em dor.

Saudade do teu travisseiro,

das noites mau dormidas de desejo,

dos sussurros ao pé do ouvido...E agora

penso...onde estará vc minha flor?!

São cinzas a esbrazear meu coração,

essa louca paixao!Que me beija despertando

a serpente feito brasa ardente que me fere e cura

com a doçura do amor.

Noites frias a passar sem ti,

me lembrei hoje que ''minh'estrela'' não está aq.

Óh meu amor,tu és a estrela perdida!Sem tú

não há completo céu,não me encanta mais a vida.

luar de inverno
Enviado por luar de inverno em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2281177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.