Vamos fazer acontecer

Vamos fazer um acordo

Eu desenho e você das às cores

Vamos fazer um acordo

Eu falo você me ouve

Vamos fazer um acordo

Tudo que existe em mim

Não será pra te deixar triste

Vamos fazer um acordo

Digo-te tudo que penso

Se me jurares sempre

Contar-me a verdade

Vamos fazer um acordo

Se você não for comigo

Eu juro e embaixo assino

Que mudo de mundo e sumo

Vamos fazer um acordo

Eu sou música e você acorde

Vamos fazer um acordo

Varrer tudo de ruim

Para bem longe de nós dois

Vamos fazer um acordo

Quando for a hora certa

Direi-te!

Não espera mais

Do que for o necessário

Vamos fazer um acordo

Não foi de propósito enfim

Que tudo mudou

E que você se transformou

Vamos fazer um acordo

Eu vou ao teu encontro

Pra onde e quando você for

Vamos fazer um acordo

Nada de mal me desejarás

E nada de mal te acontecerás

Vamos fazer um acordo

Deixo-te aí, quietinho

Nessa sua vida sem graça

Sem goles na minha taça

De o mais saboroso vinho

Vamos fazer um acordo

Vou viver a minha vida

E espero que assim

Se um dia for possível

Vais viver bem sem mim

Vamos fazer um acordo

Amo-te acredite nisso

Mais estamos separados

E não me resta muita esperança

Para um provável encontro

De nossas vinganças

Vamos fazer um acordo

Para de se machucar

E se assim você for

Eu ainda ei de continuar

A te ver com o mesmo amor

Vamos fazer de acordo

De com o que sentimos

Hoje um pelo outro

Fazer da vida um amorosa

Onde tudo será como antes

Luares e Sois a pino

Nos nossos humores latinos

Sempre seremos amantes...

******************************

Esperando Aviões

Composição: Vander Lee

Meus olhos te viram triste

Olhando pro infinito

Tentando ouvir o som do próprio grito

E o louco que ainda me resta

Só quis te levar pra festa

Você me amou de um jeito tão aflito

Que eu queria poder te dizer sem palavras

Eu queria poder te cantar sem canções

Eu queria viver morrendo em sua teia

Seu sangue correndo em minha veia

Seu cheiro morando em meus pulmões

Cada dia que passo sem sua presença

Sou um presidiário cumprindo sentença

Sou um velho diário perdido na areia

Esperando que você me leia

Sou pista vazia esperando aviões

Sou o lamento no canto da sereia

Esperando o naufrágio das embarcações

BlackBells
Enviado por BlackBells em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2281240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.