SONDEI MEU CORAÇÃO

Sondei meu coração

Tentando reanimá-lo

Sabendo de antemão

Não iria consertá-lo.

Às vezes sou navio desfeito

Por um mar sem piedade

Mas, o que está feito, está feito!

O resto, faz-se agora de saudade.

A vida não tem sentido

Me leva a pouco e pouco

Trago o significado perdido

O tempo passa por mim como louco.

Meus ombros andam abatidos

No tempo sou já sobejo

Meus olhos p'lo tempo vencidos

Para tras sonho e desejo.

Os pensamentos vazios

Poemas que são nostalgia

Esperanças atadas com fios

Brinca comigo a vida com ironia.

Este tempo corre por mim

E eu chama trémula de vela

Já me leva a mágoa sem fim

Ou sou eu companheira dela?

natalia nuno

rosafogo