Estamos sempre partindo
a gente vai...e volta sempre.

A vida a maior caminhada
a partida é diária ...mas sempre volta.

Muitos partem e deixam tudo
mas outros nada...

Mas o maior sabor da partida
está no perfume da volta.

É o vem de alguém que parte
mas deixa saudade ...então não foi
ficou a lembrança...a ansiedade do esperado
RETORNO...

24/06/09