Mente Nublada

Hoje Vejo que meus segredos de imortalidade, estão cada vez mais indo a sua direção e se revelando aos poucos, você chegou em mim como uma agulha, com a aparência mágica,fina,e bonita de natureza, mas com uma personalidade pontiaguda,um charme sublime,que me deixou louco, parei pra pensar, me perguntei, porque eu estava me tornando cada vez mais seu? e me entregando cada vez mais a você? Hoje vejo tudo que perdi quando não te conhecia, você minha, morcega,vampira,deusa,rainha, toda minha, nesse tempo fechado, nublado,meu coração, minha cabeça explode por não estar ai com você, colado, abraçado,nesse tempo frio gelado, tomando o que mais apreciamos, o vermelho melado,a fonte da vida, que nos deixa mais apaixonado, me tornei dependente pra sempre,pela eternidade, de você minha única razão por qual ainda vivo assim,talvez vivo em questão de felicidade, mesmo meu corpo estando congelado è por você que me sinto aquecido nesse tempo gelado, te amo além de um sopro, a morte não seria mais bela que você, nem tão pouco a beleza dos anjos chegariam ao teu lado, somos assim andando nas sombras, na noite, amarrados, corações fundidos, e jamais separados, dois seres distintos da luz e da bondade, apenas dois vampiros apaixonados, te amo mais que essa taça de sangue,e mais que minha imortalidade, pois sem você, seria inútil eu existir eternamente, e me alimentar de tudo,pois de você eu seria carente, te amo minha Morcega sem você eu não seria nada, de seu amado Vampiro que te amo mais que a própria vida.

Slet
Enviado por Slet em 27/05/2010
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2283588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.