TUA AUSÊNCIA TRAZ SAUDADE.

TUA AUSÊNCIA TRAZ SAUDADE...

Sinto a ausência

De palavras que legitimam presença

Que tranqüiliza a mente da mulher apaixonada

Mulher que busca o aconchego

Que lhe abriga

Nos tempos em que habitas no coração

A presença é infinita

Faz-lhe companhia

Tira-lhe do abandono

Preenches com tua alegria

Elimina a tristeza

Amenizando a saudade...

Transmite-lhe algo

Que nenhuma outra possui

Como um ímã a atrai para si

E o pensar se perde

Do amanhecer ao anoitecer

Aprofunda-se num contínuo sonho

Leva-a para a dimensão dos seus lábios a beija ardente

Ao abraçá-la num afago quente

Enlaça-a o corpo frágil pela paixão

Extinguindo a saudade que ofusca o seu olhar...

Percebes...

Quão grande a falta que fazes

Traz alívio ao coração.

Contudo...

Sua displicência insensível

É perturbadora!

Não entendes o clamor

O desejoso...

As lembranças dos longos momentos

Ecoam nos reflexos dos pensamentos.

O passado imortal

Inerte!

Alimentado por promessas incertas

Trazendo-lhe esperança

Para um dia!

Viver esse amor real

Que quem sabe por instantes

Irá fazer desaparecer

A saudade que na alma

A cada dia se constrói

Como uma flecha pontiaguda

Sua ausência

Impetra na alma dói...

(Antônia Ustulin, 15/05/2008,

refeita em 28/05/2010)

USTULIN
Enviado por USTULIN em 28/05/2010
Código do texto: T2286402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.