saudaes

Sei que serei esquecida

Assim é a lei da vida

Um sonho doce profundo

Dura apenas um segundo

Amor ,sonho,paixão

Tudo foi em vão.

Chamada saudade

essa é a verdadae

e um horizonte de sonhos,

com apenas uma caneta posso desenhar.

amor, paz, carinho,

voa como um passarinho.

laísa pereira de souza
Enviado por laísa pereira de souza em 30/08/2006
Código do texto: T229103