SEUS OLHOS

No fundo de teus olhos
Encontro todo amor que tens para mim
Essa saudade que insiste em doer
Nessas ondas de sentimentos
Que vão e vem
Nesses sofrêgos momentos de angústia e dor
Chega a ser insuportável sua ausência
Sinto saudades demais
Em seus olhos
Sinto seu amor
Que brota de seu coração sincero
Essa paz que sinto ao ouvir o som da sua voz
Esse amor que invade nossos corações apaixonados
Nos remete a doces lembranças de nós dois...
Sinto em seus olhos
A doçura de seus encantos...
Sinto saudades...