SAUDADE VIAJANTE

A saudade me saúda

todo dia, toda hora,

alegando nostalgia.

Já rezei vinte pais nosso

mais de cem aves Maria,

É saudade tão antiga

que virou uma cantiga.

Fiz promessa a todo santo

de São Marcos a Aparecida

mas passou despercebida

como pão que não cresceu

na sacola amanhecida.

Já comprei um auto ajuda

mas de nada adiantou

é melhor encher o cálice,

de vinho ou de auto análise

e beber o que sobrou.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/06/2010
Código do texto: T2296223