Verbos

Quanta saudade

Do que não fui

Do que não disse

Do que não fiz

E a minha vontade

de ser

Dizer

Fazer

Mantem-me dentro

dos instantes a

buscar a inclusão

de mais verbos na

vida...

Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 31/08/2006
Código do texto: T229742