Opostos

E parece que enquanto meu mundo desaba

As coisas pra você não têm importância alguma

Eu fiz muito mais do que podia, mais do que você merecia

Mas não foi o suficiente pra te fazer feliz.

A distância vai matar o que restou

Do que você insiste em chamar de amor

Enquanto pra mim é só sofrimento.

Isso dói mais do que o suportável

Isso machuca, mas eu não sinto

Que tenha definitivamente perdido algo

Quando eu sei que isso realmente nunca foi meu.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 03/06/2010
Código do texto: T2298226