SORRIMOS JUNTOS.

Não sou mais toda paixão que fui um dia

E essa alma ainda sente todo o fervor.

Essas lembranças que me acompanham ao meio dia

Plena de alegria em que te espera à porta

Intermináveis beijos.

Hoje resta esse fim de tarde e a noite longa

De insônia...e me encho toda de amor;

Meio sorriso, meio falta do que me foi.

Sei que andas por aí como eu, rondando à lua

Suspirando o apogeu. Espere-me na nossa esquina

Sei que ainda não esqueceu. Quero caminhar com você

De mãos dadas com as lembranças, que, sorrimos

Juntos.

jullia
Enviado por jullia em 04/06/2010
Código do texto: T2298664