SEUS BEIJOS

O TOQUE DOS TEUS LABIOS

AINDA QUEIMA MINHA BOCA

DEIXA-ME ESPERANÇOSA

O CORAÇAO ACELERADO

ETERNIZOU MEU PASSADO

E SEMPRE PRESENTE

ATINA A LEMBRANÇA

E NÃO RESPONDE A QUESTAÓ

MALDITO DESTINO

SEGUISTES SEU CAMINHO

MAS NÃO APAGOU O RASTRO

QUE FIZESTE ATÉ MIM

TROUXESTES A ALEGRIA

PARA MAIS TARDE

DEIXAR A TRISTEZA

QUANDO O SINO NA MATRIZ

REPICA BADALAMENTE

MEU CORAÇAO

EM FERVOR... MENTE

QUE AINDA SENTES

MEUS BEIJOS ARDENTES.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 05/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2302316
Classificação de conteúdo: seguro