****Saudade****

Olhos marejados nas lágrimas que derramo,

No sentimento que não encontro o fim,

É a tristeza do amor que aqui chamo;

Habitante que reside em mim...

Invasor da alma em qualquer momento,

Tira-me do paraiso, me faz calar,

És por tí meu maior tormento

Na profundeza desse meu amar...

Saudade...Saudade que machuca,

Fere por dentro, fere por fora,

Traz cansaço e solidão,

Baderna alma e o meu coração.

Nos versos tristes a trova embolora,

Pra mim que sou poeta, és minha cura.

Estela

06-06-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/06/2010
Código do texto: T2302724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.