A Distãncia nos faz sentir saudade

Longe de ti, meu filho amado

Cada dia se faz eternidade,

No painel do tempo deixei marcado

Meu registro de dor e de saudade.

A distância nos separa e nos conduz

De saudades, de tristeza, recordações,

Como as noites nas trevas sem a luz

Dos teus olhos a brilhar, de emoções.

Vou sentindo tua ausência, recordação,

Que me faz reviver tua presença.

A distância, me traz separação

Registrada pra mim como sentença

Aqui estou distante a te esperar,

Na certeza que um dia chegarás

De saudades vou vivendo a respirar

Na certeza que aqui tu estarás.

BLopes
Enviado por BLopes em 07/06/2010
Código do texto: T2306399