RETALHOS DE NÓS

Pela infinita vez,

Vi retalhos de amor,

Nos nossos lençóis.

Senti o peso da saudade debruçada,

Na janela do meu corpo.

Vi gotas indômitas de orvalhos,

Caídas dos olhos do inverno.

Teci então, meu agasalho,

Com restinhos de retalhos,

Que sobrou de nós.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2308213