Triste Novembro

A cada vento que sopra

Lembro-me dos teus beijos

Sufoca-me o desejo

De te ter outra vez

A solidão que corrói

O meu peito

Alimenta o meu sofrimento

Deixando a saudade

A chuva de novembro

Acaba com o meu silêncio

E a cada gota que cai, eu choro...

É neste vasto cemitério

Que venho procurar-te

Lembrar dos nossos lindos momentos

E chorar a tua ausência...

...Que me enche de saudade.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 02/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T231050
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.