Caos

Tanta coisa espalhada no chão

Fotografias, projetos, objetos.

Eu sei que não me iludo

Mas lá no fundo

Sinto saudade de você.

Escuto sua voz

Nós na garganta me sufocam.

O vento me acompanha

Com seu som de violino

E caos.

Não tenho alegria

Sofro com o frio do amanhecer.

Só quero lhe dizer

Que eu vou guardar seu lugar

Pra sempre em meu peito.