Meu futuro

Meu futuro

Vi, ao te ver passar

Aprendi a sentir o que não conseguia por um dia

Meu coração ouviu a alegria

Por te ver feliz ao me olhar

Quero prever o que está no ar

Meu futuro, previ ao te ver passar

Diante de meus olhos

Quero ver tudo o que posso

E tudo o que não vejo com meu simples olhar

Minha alma te percebe

Por um breve instante

Senti a felicidade dentro de mim

Te refleti...

Deve ser saudade

Manaus, 10.06.2010 às 09:47