Onde Procuras?

Onde procuras? horizonte

Atroz, via lépida,

Ante-sala das janelas grandes

Das vistas andantes

Na expressão sintética...

Onde estarás? gigantes

pitorescos ladrinhos

levam-se profundo

A esmo do caso

acaso do fundo

Onde procuras....

Edegar
Enviado por Edegar em 02/09/2006
Código do texto: T231215