Perdidas

Hoje, às mãos torci

Nos vitrais entre-olhos, agulhes

Nas estradas da tinta púpura

Por entre pincéis, te escondes

Nas tábuas da face, na ranhura

Desamanhecendo sorrisos

Onde os passos

Pela tarde, te perdi...

Edegar
Enviado por Edegar em 02/09/2006
Código do texto: T231226