Verde que te quero verde




Ah, meu amor!
Somos separados pelo mar,
Mas tenho o teu olhar
Que é a pura cor


De uma floresta
Pintada em aquarela
Por entre fresta
Da minha janela

Ele é o verde
Que é a cor da esperança
Mas também é a saudade
Eu, quando criança

É o calor que o sol me traz
É a paz
De ti, meu rapaz


sol pereira

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2313143 clique aqui para ouvir a música

Hoje, seria aniversário do meu irmão: Antonio Carlos, onde ele estiver que sinta-se embalado pela minha saudade e meu eterno amor. Um dia estaremos juntos.Tua irmã, Sol