Sonho Ideal

Eu mergulhei num sonho

nele só tinha você e eu,

sem convenções,

sem nada pra atrapalhar.

Eu dizia que te amava

e você sorria

como uma doce menina.

seus olhos brilhavam docemente,

eu te puxava

e te inclinando,

cobria-te de beijos,

bem pequeninos,

mas numerosos,

que cobriam cada centímetro

da beleza de teu rosto.

Acordei chorando,

a realidade me dava um tapa,

tentava voltar a deitar,

dar outro mergulho

mas parece que não adiantava

não existia mais,

daquela agua.