Se eu pudesse te daria...

Essa cor do dia claro

Esse azul do céu infinito

A alegria do pássaro livre

A leveza da rosa botão

Esse calor que me sobra

O suave do sussurro

O beijo que tanto guardo

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 15/06/2010
Código do texto: T2320807